LINEから飲食店を簡単に検索・予約できるLINE@アカウント「NowDo」

密を避けて探すという独自の検索条件を搭載

「NowDo」イメージ

株式会社メディアリンクは2020年11月11日、LINE上で飲食店を検索できるLINE@アカウント「NowDo@仙台」のサービスを、まずは宮城県仙台市から提供を開始いたしました。

LINE@アカウント「NowDo@仙台」では、LINE上で友だち登録したユーザーが最短わずか2タップで飲食店を検索・表示することが可能となっております。
検索バリエーションは、エリアで検索・シーンで検索に加え、独自の検索システムとなる「密を避けて探す」という検索条件を用意しております。席間隔や定期的な換気など、様々な基準をクリアした感染症対策に取り組んでいる店舗を厳選して検索することができます。

さらに、独自クーポンとなる「NowDoクーポン」も用意しており、店舗を応援する目的のクーポンや、店舗からのサービスクーポンなど、他社のクーポンとの差別化を図って参ります。

無料で友だち登録できるLINEでのやり取りは、トークのやり取りをするようにサクサクと軽快に動作するので、いつでも素早く簡単に検索できるのが特徴。
他にも、お気に入りの店舗を登録する機能や、一部の店舗がLINE上で予約できるなど、LINEの機能を存分に使った検索システムとなっております。

「NowDo」友達追加はこちら

株式会社メディアリンク 担当:阿部
TEL:022-292-5093 FAX:022-292-5094
MAIL:nowdo@medialink-ltd.com