SENDAI-VERSITY(センダイバーシティ)~『働きやすい企業』を考えるフォーラム~

多様な人材が組織を変える!

グローバル化や情報化が進み市場ニーズが複雑化する中で、企業には性別、国籍、障害などの違いに関わらず、多様な人材が自分らしく能力を発揮できる環境を整え、組織や会社の成果を生みだすダイバーシティ経営が求められています。
SENDAI-VERSITYフォーラムでは、仙台におけるダイバーシティ経営(センダイバーシティ)をテーマに、採用・定着の仕組みづくりや組織の活性化などに関する基調講演やトークセッションを多数ご用意。
すでにダイバーシティに取り組んでいる企業の方もこれから取り組み始める方もぜひご参加いただき、採用活動や経営基盤の強化、ビジネスにおける新たな価値創造につなげていただければと思います。

詳細・お申込みはこちらから ↓ ↓ ↓

2019年11月19日(火)13:30~16:30

会場
TKPガーデンシティ仙台 | 仙台市青葉区中央1-3-1 AER21階

120名(先着)

どなたでもご参加いただけます
企業の経営者
人事・採用担当者
本テーマに関心がある方
学生、個人    等

SENDAI-VERSITYフォーラムでは、仙台におけるダイバーシティ経営(センダイバーシティ)をテーマに、日本IBM(東京本社)から講師をお招きした基調講演、女性活躍推進・障害者・外国人、シニアの雇用についてトークセッションを多数ご用意いたしました!当日は障害者、シニア・外国人の採用・定着についての個別相談も承ります。

すでにダイバーシティに取り組んでいる企業の方もこれから取り組み始める方もぜひご参加いただき、採用活動や経営基盤の強化、ビジネスにおける新たな価値創造につなげていただけますよう、皆さまお誘い合わせのうえご来場ください!!

詳細・お申し込みはこちらから ↓↓↓